Вот и сказочке Музычко, а кто слущал- тот маскаль! // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Вот и сказочке Музычко, а кто слущал- тот маскаль!» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Вот и сказочке Музычко, а кто слущал- тот маскаль!

МАЙДАНУТАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА

Жили были в одной сказачно вечно- майданутой стране три красивых поросёнка, каждый в своей собственной партии!
И вот однажды пришла старая и уже поседевша лиса и задумала их всех одновременно отодвинуть в сторону и сесть на пристоле самостоятельно...И тогда позвали три прекрасных поросёнка одного вооружённого до зубов серого волка с его всегда правой стаей на помощь, чтобы победить и прогнать непрошенную гостью...И вот когда она почти сдалась на милость своим победителям, возникла большая проблема- куда девать лишних притендентов на единственное место у разделки леса...И пришлось очаровательным поросятам убирать со своей дороги серого волка с его такой всегда правой стаей...А серый волк этого поворота дела ну никак не ожидал и пошёл со своими волчатами брать пещеру, где так хорошо жили три парасёнка...Но три поросёнка вовремя ушли и серый волк утираясь пошёл со своей стаей в лесную чащу, чтобы завтра вкернуться и разобраться со своими вчерашними братьями по оружию окончательно...Вот и сказочке Музычко, а кто слущал- тот маскаль!

Продолжение майданутой сказочки.

Жила- была одна очень некрасивая и немолодая красная шапочка, мечтающая о своей собственной атомной бомбе. И были ей совершенно невыгодны в этих далеко идущих планах три поросёнка и серый волк со своими вечно- правыми волчатами.
И вот решила она в один прекрасный, весенний день прибрать под себя весь дремучий лес, чтобы окружающие парки финансировали дальнейшее его полное разграбление и угничтожение.
Пошла красная шапочка воевать против своей собственной бабушки с карзинкой горячих пирожков в руке, а нарвалась на вооружённых до зубов охотников, которые подняли свои страшные ружья и безжалостно прицелились в бедную девочку.
И пришлось ей решительно удирать нек разбирая дороги, ломая по пути сухие ветки и расталкивая во все стороны всех встречных зверей. А что поделаешь в этой сетуации- ведь пирожки против ружей явно не то, если судить по колибру!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения