Лесной переполох. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Лесной переполох.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Лесной переполох.

Лесной переполох.

В одной лесной и болотной стране жили- были многие сказочные герои и один реальный народ.
У власти после большого лесного пожара там стояли: Отважный кролик, он же неустрашимый волк и семеро козлят, Медведь с пудовыми кулаками и его блохи, Шакал с вечно натянутым от политической борьбы боком со своей озабоченной собственным воем самкой, Отсидевшая не до конца в холодной пещере Белоснежка и семеро гномов, а Али Баба (али нет) и его сорок разбойников.
Они постоянно проводили для всего населения своего леса новые выборы между собой и выбирали самих себя с альтернативой, которая была нарисована их собственной избирательной комиссией.
Жили все они очень мирно и счастливо, наживая отобранного у лесного населения добра¸ пока в один не совсем прекрасный день в их доброй компании не оказался майданутый во всю и так не совсем здоровую голову лев, который считал себя царём зверей и правым сектором всего до тех пор сравнительно спокойного леса.
Забеспокоились тут все сказочные герои и после долгих и шумных дебатов предложили ему пост главного санитара всей чащи и всех обозримых окрестностей.
Немного поломавшись для порядка и пожертвовав одним не в меру агрессивным ценком лев согласился на это и потребовал всего остального.
Тогда власть- имущие персонажи посоветовавшись с Бабой- ягой из за- лесного консультационного центра и приняли постановление, по которому лев был объявлен вне закона и с позором изгнан из рядов животного мира на почётную должность посла в меж- лесное пространство с правом организации ино- лесных майданов с условиям, что они будут проходить только строго за приделами сказочной чащи.
И хотя все за- лесные консультанты были очень против такой перспективы, но вынуждены были согласиться с героями чужой сказки, поскольку в противном случае им грозил полный между- лесный бурелом.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения