Идут оба своей бандерлогской дорогой и лозунги свои неизвестно куда и для кого выкрикивают. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Идут оба своей бандерлогской дорогой и лозунги свои неизвестно куда и для кого выкрикивают.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Идут оба своей бандерлогской дорогой и лозунги свои неизвестно куда и для кого выкрикивают.

Встреча кандидатов

Пошли однажды с утра вся такая белая и пушистая газовая принцесса Лиса Алиса и конфетный король Кот Базилио выбираться в президенты Поля Чудес, а навстречу им как всегда совершенно правый Буратино со своим постоянно и везде не а меру активным братком Пинокио.
Идут оба своей бандерлогской дорогой и лозунги свои неизвестно куда и для кого выкрикивают.
Остановились все на одном перекрёстке и начали перетирать по косточкам всю текущую политическую обстановку.
Говорили о поселившемся в лесу огромном медведе- людоеде с пудовыми кулаками до колен, о кровососном комаре со сброшенными повсюду памятниками вождю и учителю, о глухом тетереве, который постоянно слышит каждого и обещает превратить весь лес в свою точку опоры, про самовыдвигающихся повсюду из под бурелома пеньков, а больше всего про то, сколько бумаги, словесной воды и гречки на всё это удовольствие уйдёт у каждого.
После такой насыщенной беседы возникла у них «на посошёк» последняя животрепещущая тема.
-А зачем тебе, скажи- ка мой дорогой мальчик, нужен этот чёкнутый чеченский поц, спросил Базилио, потерая в наполненных звонкими манетами корманах руки и предвкушая лёгкую, как никогда, победу над всеми своими политическими соперниками и оппонентами вместе взятыми.
-Это для того, уважаемый мой коллега, чтобы тебе не так сладко было кушать наивный электорат! Вставила своих пять спонсорских центов Лиса Алиса, всегда уверенная в своей неизбежной победе.
И они стали спорить между собой, продолжая политический путь по всенародному бездорожью.
А Буратино С Пинокио пошли дальше на свой майданутый предвыборный митинг, чтобы пообещать Правому Сектору и всему лесу заодно ещё одну грядущую революцию, полную люстрацию всех зверей и деревьев, один титульный, вселенский вой, а так же информационную войну на каждой ветке!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения