-Это что же в последнее время Михаил Московский творит в нашем прекрасном всемирном лесу! // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «-Это что же в последнее время Михаил Московский творит в нашем прекрасном всемирном лесу!» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

-Это что же в последнее время Михаил Московский творит в нашем прекрасном всемирном лесу!

Совещание в верхах

Однажды заокеанский чёрный таракан встретился с европейскими мартышками для того, чтобы обсудить обстановку в украинском зоопарке и наказать страшного русского медведя за слишком плохое отношение к волчатам с киевского Майдана.
Собрал он, значит, всех этих человекоподобных двуногих сущесатв вокруг своего личного куска армейской галеты и говорит им очень весомо и грозно.
-Это что же в последнее время Михаил Московский творит в нашем прекрасном всемирном лесу! Мне уже даже почти некого к нашей звёздно- полосатой стенке припереть- все его боятся за больное место тронуть, которое с давних времён островом Крымом называется.
И в ответ на это ему из самого дальнего угла негромко так тявкнула многоопытная немецкая овчарка:
-А ты, дорогой мой Барак совершенно не прав, ибо лично я могу противопоставить этому страшному зверю те самые весомые аргументы, что были у меня в победоносном сорок пятом году.
Выложила она все свои планы на этот всемирный круглый стол и все мировые вожаки стаи тут же выпали в свой осадок при виде этого ржавого исторического металлолома!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения