Майдан и выборы. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Майдан и выборы.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Майдан и выборы.

Майдан и выборы.

На одном всем известном киевском Майдане собрались в один прекрасный предновогодний день три поросёнка и примкнувший к ним серый волк со своими не всегда в меру активными волчатами для того, чтобы превратить весь наш лес в точку опоры для конфетного льва, который уже давно оплатил всю эту поляну.
Потом к ним прибилась, бежавшая из гнилого болота опытная, хотя и потрёпанная лиса, но ей все эти звери были уже явно не рады, ибо поделили весь наш лес между собой и щедрыми зе- лесными консультантами.
И тогда решили они организовать между собой демократические выборы вожака стаи, чтобы ещё больше понравиться всем окрестным лесам и болотам.
А все наши лесные букашки- бабочки были вынуждены послушно поднимать свои крылышки, а иначе не видать им обещанного за- лесного никтара.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения