На том и разошлись отрезанное ухо и пуля в лоб каждое своей революционной дорогой. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «На том и разошлись отрезанное ухо и пуля в лоб каждое своей революционной дорогой.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

На том и разошлись отрезанное ухо и пуля в лоб каждое своей революционной дорогой.

Отрезанное ухо и пуля в лоб

Однажды, ранним весенним утром, встретились на одном политическом перекрёстке отрезанное ухо и пуля в лоб и не смогли поделить между собой виноватых.
Отрезанное ухо всё начало валить на вовремя ушедшего за границу всеслышащего глухогго тетерева, а пуля в лоб в ответ сказала, что именно он и подсунул ей Кролика.
Чуть не подрались они между собой и пришлось киевскому Майдану вмешаться в этот спор, чтобы избежать внутреннего кровопролития.
Назначили виноватыми за все вчерашние грехи всех зверей их прежнего зоопарка и решили организовать новый зверинец своими силами.
На том и разошлись отрезанное ухо и пуля в лоб каждое своей революционной дорогой.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения