Исторические встречи. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Исторические встречи.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Исторические встречи.

Исторические встречи.

Повстречались однажды на киевском Майдане: голова профессора Доуэля, гоголевский нос,глаз циклопа и отрезанное ухо и поняли, что анекдот уже готов.
И тут примкнула к ним неожиданно пуля в лоб со своими бесконечными жалобами на зубастого кролика, но его не приняли в эту тёплую компанию единомышленников.
Пришли тогда все части тела к всаднику без головы и попросили его срочно пришить это многострадальное ухо на его законное место.
Но стоящий во главе эскадрона пустых голов всадник отказался пришивать ещё одно, третее ухо, так как отрезал его у незнакомого человека- невидимки, которого встретил в толпе маршерующих по столице колобков.
А место отрезанного с рождения было занять и никогда не пустовало.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения