Зоопарк на Майдане. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Зоопарк на Майдане.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Зоопарк на Майдане.

Зоопарк на Майдане.

Как- то раз на одном киевском Майдане собрались одной дружной толпой все оппозиционные политические звери и решили разрушить до основания весь стоящий у власти зверинец.
И вышел вперёд из толпы вождей зубастый кролик, чтобы хриплым голосом закричать всему миру о революции в нашем лесу.
Но стоящий рядом с ним коричневый шакал с горящими люстрацией глазами начал петь свою последнюю лебединую песню про мешающих всем свидомым и щирым таинственных динозавров со звездой Давида в лбу.
Его перебил огромный медведь с пудовыми кулаками, который пообещал всем на этом Майдане один сплошной боксёрский ринг по всему бурелому.
Так они вместе и выступали три месяца, пока шоколадный заяц не устроил всему лесу сладкую жизнь с перспективой сахарного диабета.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения