Пенёк с Майдана. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Пенёк с Майдана.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Пенёк с Майдана.

Пенёк с Майдана.

В нашем майданутом лесу после последней революции есть один старый пенёк, на котором вот уже три месяца прекрасно растут разные ядовитые грибы и травки.
Этот пенёк привезён сюда с одного знаменитого столичного майдана, где он стоял на сцене и служил точкой опоры для выступающих политических вождей.
Однажды его взяли из центра столицы и привезли в провинцию, которая никогда не отличалась бандеровским духом и не поддерживала коричневых тараканов.
Установили этот трухлявый пенёк посреди новой площади и стал он агитировать проходящих мимо людей стать адептами власть- имущей секты.
Но каждый проходящий мимо человек только крутил пальцами у виска и плевали в его сторону.
И однажды утром поставили возле него столб позора, чтобы одинокому и давно уставшему пеньку было на что опереться.
С тех пор стал он городской достопримечательностью и туалетом для голубей!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения