Коричневый таракан и люстрация. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Коричневый таракан и люстрация.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Коричневый таракан и люстрация.

Коричневый таракан и люстрация.

Вот наконец и отгремела в нашем несчастном лесу активная стадия революционного погрома и все уставшие от трудов праведных звери занялись своими древними партийными миражами.
И стало вдруг всем совершенно ясно, что в огне горящих покрышек вырос из одного маленького кровавого клопа коричневый таракан на киевском Майдане и решил воплотить в жизнь свою давнишнюю мечту о знакомстве народа с люстрацией.
Эта выжившая из ума дама уже очень давно стучала своим сухоньким кулачком по его пустой голове и требовала обильной крови на самой вершине государственной власти и во всех остальных уровнях существования украинского народа.
И вот пришло время коричневому таракану вместе с серыми и вечно правыми шакалами показать своей родной и любимой стране, кто в разрушенном доме настоящий хозяин жизни.
Но тут центральная, хотя и само- выбранная власть проснулась от своего летаргического сна и в страхе за свои коронки и булавки начала собственную люстрацию с самой этой майданутой стаи, уничтожив для начала одну не в меру активную белую гиену.
И поняли все коричневые тараканы и серые волки, что люстрация- не тётка.
Даже если она ходит с неотобранным автоматом.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения