Майданутое сафари. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Майданутое сафари.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Майданутое сафари.

Майданутое сафари.

В нашем центральном лесном сумасшедшем доме с начало этого года было совершенно пусто и удивительно тихо.
Всех бесноватых и хронических зверей медики отпустили на Майдан, чтобы они сказали и показали недемократическому зоопарку всё, что только возможно и невозможно.
Коричневые тараканы показали огромный, залитый кровью простых украинцев портрет своего главного червяка и прокричали ему многократную осанну.
Поклонники сидевшей в недемократическом болоте лисы показали большую фигу с золотой косой вместо нимба.
А представители огромного медведя с пудовыми кулаками принесли свои боксёрские груши и стали бить их ногами.
Потом все они сообща одним строем промаршировали по центу разбитой на мелкие кусочки столицы, сбросили с пьедестала огромный памятник красному микробу и исписали все стены близлежащих домов своими революционными свастиками.
В результате к власти в нашем лесу пришли выбранные на Майдане мухи и решили не разбирать баррикады до самого конца света.
То есть до будущих выборов главного вожака нашего почти уже целиком сгоревшего бурелома.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения