Майданутые звери и парламентские животные. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Майданутые звери и парламентские животные.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Майданутые звери и парламентские животные.

Майданутые звери и парламентские животные.

И снова перед тёплым и удобным зданием нашего лесного сумасшедшего дома собрались не поместившиеся туда многочисленные звери- пациенты, чтобы указать своим коллегам по майданутому диагнозу их место в палате номер шесть.
Но главные хроники- пламенные вожди вчерашней революции не захотели выйти к своему нездоровому от их речей народу и объяснить причины болезни, которая с начала года окутала нашу страну и уже выливается грязным потоком за её границы.
Стоят эти больные на все головы серые от политики зверушки под холодным дождём и пытаются понять, как это случилось, что построенный ими из слов любимых вождей и баррикад киевский Майдан прошёл ради маленькой кучки очень богатых шизофреников, которым ничего кроме власти и денег не надо.
И правильно делают, что стоят- пускай сегодня весь наш наивный лесной народ запомнит навсегда и передаст в старости свои детям и внукам, что все эти баррикады на киевском Майдане украинские политики впишут в историю болезни своего народа, чтобы припомнить ему потом свои неудачи в строительстве государства.
Пусть наши дети и внуки запомнят на все века, что любой Майдан может привести только к всеобщему хаосу и фашизму, как это уже было в Германии, которая сегодня желает продолжения таких же событий для Украины.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения