Коричневые тараканы и второй сорт. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Коричневые тараканы и второй сорт.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Коричневые тараканы и второй сорт.

Коричневые тараканы и второй сорт.

Когда на известном всем зарубежным лесам и болотам революционном киевском Майдане отгремели последние воинственные речи зубастых кроликов и кулакастых медведей пришлось всем остальным диким животным заниматься своими насущными проблемами, чтобы не потерять окончательно боевого духа.
Придумали они большую войну с соседней мирной рощей, где только соловьи и пели для благодарных слушателей свои звонкие песни.
И когда всем стало совершенно ясно, что эта ночная утка не имеет никакой дальнейшей перспективы в будушем, кроме психиатрического диагноза, появилась у них новая светлая и чистая идея- фикс имени белой горячки.
Однажды собрались на большой лесной опушке разные свидомые и щирые звери и признали всех остальных нормальных людей с восточного края ещё не совсем сгоревшей чащи недостойными свободы и независимости жителями нашего политического бурелома.
Короче они назвали половину населения нелюдями и негражданами!
Самый главный серый и вечно правый волк и коричневый таракан с обезумившими от постоянной жажды власти глазами сказали всем собравшимся вокруг них, что на другой стороне леса проживают никчемные рабские мухи, которых надо срочно давить кирзовыми сапогами. А иначе они очень быстро научат граждан западной поляны всё делать по совести, от которой фашисты уже давно избавили своих верных последователей.
И послушала своих любимых майданутых во все пустые головы вождей вся собравшаяся на этой заваленной старыми покрышками опушке стая...
И пошли они гражданской войной на свой же народ, чтобы объединиться с ним в одном националистическом экстазе.
Но весь остальной лесной народ взял в руки то, что ещё не разворовали эти обезумевшие звери из военных складов и захватывая оружие врага начал одерживать свои победы.
Тогда отрезвевшие от революционного угара дикие звери пришли в полное з-амешательство и отчаяние...
Ведь совсем не такой сценарий написали для них за- лесные консультанты.
Пришлось им накладывать полные штаны собственных победоноосных планов, от которых шёл только запах так называемой украинской демократии, в которую давно никто не верил!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения