Прогулка по Майдану. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Прогулка по Майдану.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Прогулка по Майдану.

Прогулка по Майдану.

Маршировали однажды в одном строю коричневый таракан с вечно правый серым волком по знаменитому для всего спонсорского мира киевскому Майдану под оглушительный грохот барабанов, что принесла из дома одна дикая танцующия белочка.
Оба они собирались стать во главе нашего уже почти сгоревшего, в дыму ярко разкрашенных покрышек, леса, но командующий всенародным диабетом шоколадный заяц и давно уже для новых фокусов старая лиса мешали факельному шествию превратиться в один неугасимый костёр инквизиции.
Говорили они на ходу, как и положено про полную люстрацию государственной власти, исключая их нерушимые ряды и планировали сократить население добавляя восточным краям нашего леса новое оружие в твёрдых, правосекторных руках.
И тут к ним привязалась приехавшая с недемократического болота на своей высококаблучной коляске очень активная лиса и предложила родной, майданутой на всю голову стране свои атомные услуги, а в обмен смиренно попросила отдать за неё на грядущих выборах все их партийные и сочувствующие на западной опушке голоса.
Опечалились на несколько часов таракан и серый волк, но решили уничтожить свій лесной народ без посторонней помощи, ибо власть для них всегда будет важнее союзнических и спонсорских отношений.
Вот и пошли они по почти уже совсем разрушенному киевскому Майдану дальше, строя свои великие планы на светлое и необитаемое будущее.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения