Грызуны и выборы. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Грызуны и выборы.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Грызуны и выборы.

Грызуны и выборы.

В одном оккупированном революционерами уютном кофе на покрышнутом Майдане сидели однажды весной шоколадный заяц и зубастый кролик, мирно беседуя о международной политике в украинском контексте.
Вся столичная точка общепита умильно смотрела на обоих своих вождей и с нетерпением ждала появления иностранных спонсоров с большими деньгами.
Посетители ломились в закрытые на обед двери, чтобы взять автографы.
Вдруг подбежал маленькй малчик, сын шеф- повара и попытался откусить указательный палец у ничего не подозревавшего шоколодного зайца.
Охрана великого политика растерялась и чуть было не люстрировала на месте русского террориста, но нанятые снайперы вовремя заметили, что ребёнок поморщивщись выплюнул изо рта золотой перстень.
-Мама! Это не шоколад, а кака! Закречал на весь зал злоумышленник и выборы президента на Украине почти закончились.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения