Политический дурдом и диагноз. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Политический дурдом и диагноз.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Политический дурдом и диагноз.

Политический дурдом и диагноз.

Жил да был многие годы на голубой планете Земля один большой ухоженный лес по имени СССР, а потом Украина, но все подросшие на его нескончаемых продуктах и просторах западно- озобоченные и воспитанные звери собрались на знаменитом киевском Майдане и подожгли горящими глазами старые покрышки для освящения самой лучшей во вселенной импортной демократии.
Ибо именно так приказала им поступить заморская смуглая обезьяна с ядерной гранатой в руке..
Наняли они за её зелённые купоны для своего уставшего без внеочередных- выборов президента и парламентской стаи народа иностранных спонсоров и отечественных киллеров, чтобы самыми ударными темпами вести гражданскую войну под флагом единого и неделимого Евросоюза.
А кто не желает стать щирым и свидомым на всю голову и другие части тела европейцем - тот не истинный украинец, а русский оккупант и вообще- агресивно нескачущий москаль.
Назвали все эти патриотически настроенные животные всех несогласных с этим людей террористами и сепаратистами российского производства, которые вероломно не желают стать коричневыми тараканами и серыми волками с правой ориентацией.
И вот когда весь наш прекрасный лес покрылся неувьядающим дымом и святыми, иконописными баррикакедами обьявили все эти революционные звери свою полную независимость от здравого смысла.
Тем более, что все сумасшедшие дома в заваленной давно неубираемым мусором чаще были уже превращены в тюрьмы для инакомыслящих и несогласных.
Поэтому новая украинская власть может сегодня дышать совершенно спокойно и не бояться больше правдивого диагноза от своего, зомбированного прессой и телевидением, лесного народа.
Ведь самое главное при нашей шизофрении- это граматно написать офицеальный диагноз политическим оппонентом собственными руками!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения