Киевский майдан и олимпийские игры. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Киевский майдан и олимпийские игры.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Киевский майдан и олимпийские игры.

Киевский майдан и олимпийские игры.

Решили однажды от нечего делать майданутые зверушки и насекомые усторить для всей американо- европейской бойни большие олимпийские игры не выходя за приделы нашего горящего от старых покрышек леса.
Народ был совсем не против, ибо занимался в это время борьбой за свои права с действующей армией и национальной безопасностью.
Власть была в этой беспощадной борьбе главным мозговым центром безумия.
Как положено в стенке на стенку всё планировалось до первой капли крови- разумеется чужой…
И собрались в один прекрасный день посредине гражданской войны на главном майданутом стадионе Украины имени святого киллера:
Старая, сьевшая не одного зубастого зайца на большой политике лиса уже без косы, но с нимбом над головой, только что вышедшея из недемократического, но очень удобного для создания нужного имеджа болота. И занялась она с помощью свих давних сокамерников давно знакомым делом- скоростной клептоманией нефти и газа.
Коричневые и красно- чёрные тараканы решили удивить весь мир петляющему бегу с припятствиями по востоку неньки- Украины в полной боевой выкладке.
Кулакастый немецкий медведь занялся агрессивным миротворчеством, чтобы не дать оппонентам шансов на мирное разрешение конфликта.
Главный и вечно правый серый волк показал всем присутствующим иностранным консультантам, как развязывать в родной стране гражданскую войну без видимых причин, но с неминуемыми кровавыми последствиями.
Шоколадный заяц доказал на деле, как вызвать у целой толпы народа сахорный диабет и стойкое наркотическое превыкание к сладкой жизни.
Зубастый кролик просто сказал собравшимся, что может много дней подряд производить марафонское взбалтывание киевского Майдана.
А богомольный колобок решил просто ограничиться метанием обещаний на европейскую дальность.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения