Две страны в одном зоопарке. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Две страны в одном зоопарке.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Две страны в одном зоопарке.

Две страны в одном зоопарке.

Жили- были у одного древнего славянского народа многие политики разных сексуальных и прочих ориентаций.
И вот однажды в начале одного мирного года решили все они озвереть и превратить наш единый лес в несколько пылающих пустынь.
Навезли коричневые тараканы и серые волки под чёрно- красными знамёнами полную столицу старых покрышек и построили посреди киевского Майдана высокую сцену для выступлений своих вождей с пламенными речами.
Когда же наговорились кандидаты на все самые высокике посты в государстве и начали управлять и командовать – оказалось, что майданутая толпа совершенно не желает встать под другие, пусть даже и офицеальные стяги и маршировать за командирами в правильном направлении, пусть даже все эти новые вожди и выбраны всенародно и демократически.
И стали они строить новые майданы по всей вчера ещё такой мирной и спокойной стране, на что новая власть решила ответить гражданской войной с другой половиной своего народа.
Так и началось в нашем лесу очередное светлое будущее.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения