Украиномовна блоха на киевском Майдане. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Украиномовна блоха на киевском Майдане.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Украиномовна блоха на киевском Майдане.

Украиномовна блоха на киевском Майдане.

Зашла однажды в пору очередного весеннего обострения своего здоровья одна очень мелкая, но зато украиномовная блоха на знаменитый по всему миру киевский Майдан и начала там выступать с пеной у рта перед вечно правыми серыми волками и союзными им коричневыми тараканами со своими пламенным речами и некоторыми кровожадными стихами великого Кобзаря, который в этот вечер переворачивался в гробу при виде её горящих и пустых глаз.
Но все собравшиеся в дыму старых покрышек революционные звери и насекомые совершенно не понимали её призывных слов ибо там все изначально говорили только на певучем и соловьином языке титульной нации.
И пришлось этой весьма высокообразованной гостье срочно переходить на другую безумную тему, чтобы не потерять популярность среди своего национально свидомого народа.
Заговорила она тогда про грязную кровь политических оппонентов и вызвала из толпы марширующих по Крещатику неандертальцев бурные аплодисменты и вопли всеобщего одобрения.
С тех пор эта маленькоя, но страшно украиномовная блошка имеет бешенный успех среди всех майданутых клопов западной окраины нашего догарающего леса и меньше говорит о своём независимом от всего мира и самостийном языке, что не может не радовать всех местных психиатров.
И тут наши уважаемые врачи совершенно не правы.
Диагноз у неё действительно поменялся, но шизофрения только усилилась.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения