Украинский зоопарк и война. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Украинский зоопарк и война.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Украинский зоопарк и война.

Украинский зоопарк и война.

Решили однажды наши революционные коричневые тараканы пойти войной на соседнего медведя, а для уселения взяли с собой одну украиномовную блоху, которая может задавить своим интеллектом даже известного всем иностранным спонсорам зубастого кролика.
Пришли они с утра на большое,как сто киевсаких майданов поле битвы, а там уже лениво лежат вповалку вечно правые серые волки и сверкая глазами бегает истерически заламывая руки и косу старая газовая лиса.
И пришлось нашему главному таракану посылать к врагу самого опытного парламентёра- кулакастого медведя, который к тому же может спокойно поговорить с неприятелем на политкоректном немецком языке.
Теперь все вместе они ждут ответа, готовясь к смертельной схватке за догорающий вдалеке украинский лес.
Собирают по всей огромной России согласно своему майданутому опыту старые покрышки и строят баррикады из предвыборных плакатов.
А русский медведь спокойно лежит в своей стабильной берлоге и сосёт лапу совершенно не думая про чужие диагнозы.
А почему не спиться его украинскому кулакастому сородичу- это уже вопрос к украинским психиатрам.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения