Политические игры перед президентскими выборами. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Политические игры перед президентскими выборами.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Политические игры перед президентскими выборами.

Политические игры перед президентскими выборами.

Пришёл однажды ранним весенним утром коричневый таракан на приём к серому и вечно правому волку и решительно потребовал у него объединить обе давно уже популярные на западной опушке нашего леса партии в одно всеукраинское стадо баранов.
Но поумневший без извилин серый волк не согласился на этот вариант развития событий, поскольку все шакалы и гиены на киевском Майдане могут завтра же устроить ему импичмент с полным изъятием всех политических полномочий.
И тогда решил опечаленный политический таракан сойтись в одном неиссякаемом экстазе со всеми остальными стоящими у власти в нашем догорающем буреломе зверо- силами.
И пошёл он с этой исторической идеей по разным офисам и партийным съездам, но все выдвинули совершенно неисполнимые условия.
Старая лиса попросила у него поста главной, всенародно избранной воровки в нашем уже обобранном ею многократно лесу и пообещала за это по- братски поделиться всем украденным из русской газовой трубы.
Немецкий медведь с огромными кулаками решил договориться о вечном звании чемпиона леса и всего окружающего мира по избиению слабых и немощных оппонентов на всех рингах и даже вокруг них, но только если все тараканы и волки единогласно проголосуют за купившего его ещё вчера шоколадного зайца.
Сам шоколадный заяц просто хитро улыбался и ничего не просил, ибо всё и всех сможет просто купить за наличные.
А зубастый кролик мудро промолчал на все эти громкие слова, ибо всё ещё надеялся получить обещанную ещё на киевском Майдане пулю в лоб.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения