Майдан и вежливость. Дорогие мои нормальные украинцы! // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Майдан и вежливость. Дорогие мои нормальные украинцы!» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Майдан и вежливость. Дорогие мои нормальные украинцы!

Майдан и вежливость.

Дорогие мои нормальные украинцы!
Никогда не разнимайте дерущихся при вас серых волков и коричневых тараканов на киевском Майдане при помощи простой вежливости, тем более на русском языке.
Однажды такой исторический случай произошёл в самый разгар последней в истории человечества украинской революции.
Вышел зубастый кролик рано утром на крыльцо гостиницы «Украина», чтобы почесать длинным и давно уже проплаченным иностранными и отечественными спонсорами языком с высокой трибуны перед жаждущим гражданской войны народом, а навстречу ему идёт по заваленному горящими покрышками Крещатику не ожидаемая уже много дней пуля в лоб, а шоколадный заяц с полным мешком сахарного диабета для собственного электората.
Поспорили тут не на жизнь, а на голоса избирателей два этих весьма небедных грызуна про предвыборную программу не в меру одной нахальной старой лисы, аж чуть дело до демократического мордобоя не дошло.
Подошёл тут к ним один простой и немайданутый во всю голову мужичёк с ноготок и попросил вести себя прилично, хотя бы при его присутствующих тут маленьких детях.
И оставили сразу свой между- усобный спор оба разгорячённых политика…
И набросились они на своего обидчика с претензиями на его непонятный для простых украинских революционеров маскальский языке, то есть оккупационную «собачью мову»
Еле подоспевший кулакастый медведь их растащил на плохом немецком языке во всю глотку крича своё любимое « Хенде хох! Аусвайс!»

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения