Кем быть после Майдана. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Кем быть после Майдана.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Кем быть после Майдана.

Кем быть после Майдана.

На днях на постоянно горящем старыми покрышками киевском Майдане один молодой, но уже ярко- коричневый таракан с огромным красно- чёрным знаменем в руках убеждал на полном серьёзе моего знакомого немолодого инженера, что при новой власти каждый отдельно взятый человек сможет стать тем, кем захочет быть.
И подумал я, что по его словам получается, что в результате последней украинской революции в очередной раз после октября семнадцатого года сбылась наконец- то мечта каждого идиота- среднее и высшее образование теперь нам совершенно без надобности.
Ибо теперь все мы можем при выборе работы и профессии обходиться простым желанием конкретной особи с неотобранным автоматом в руках,каким бы зверем или насекомым оно на самом деле не было.
Я например уже много лет мечтаю стать алхимиком и производить самое высокопробное и качественное золото из свежего политического дерьма в неограниченном количестве.
И таки буду это делать в самом ближайшем будущем, если в нашей стране будет продолжаться все эти нецензурные аполитические события. .
Киевском Майданом буду, если вру!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения