Украинские реальности. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Украинские реальности.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Украинские реальности.

Украинские реальности.

Украинская армия лично во мне вызывает прямые ассоциации с китайской- разные мелкие насекомые, собравшись в огромном количестве мечтают заполнить собой всё окружающее пространство, чтобы найти рынки сбыта для никому по большому счёту не нужных товаров.
Коричневые тараканы с красно- чёрными тряпочками возле сопливых носов угрожают Юго- восточному краю нашего пылающего леса.
Они уже давно и успешно паразитируют на вечно правых серых волках и даже оккупировали старую лису с её экономическими прыжками азиатских тигров.
И вот серые волки и старая лиса чухают свои пустые черепные коробки в поисках новых извилин, забывая что там и старых нет изначально.
Заодно беспокоиться и кулакастый немецкий медведь, постоянно опасаясь, что блохи всех возможных проблем перепрыгнут с русского собрата к нему на шкуру, когда он пересядет в мягкое кресло столичного градоначальника.
Шоколадный заяц запасается для многих будущих выборов сладостями для всех украинских старушек, чтобы сахарным диабетом победить коррупцию и нищиту.
А зубастый кролик под ручку с пулей в лоб гуляет по киевскому Майдану и смотрит на всех глазами своего иностранного спонсора.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения