Политическая ситуация на Украине. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Политическая ситуация на Украине.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Политическая ситуация на Украине.

Политическая ситуация на Украине.

Кто бы помнил сегодня о мелком украинском фашисте Степане Бандере, если бы львовские коричневые тараканы не разнесли свою свидому заразу через киевский Майдан почти по всей несчастной Украине, включая отдельные свалки истории в нормальных юго- восточных регионах.
Горцуя по всей стране на серых вечно правых волках они пытаются удержаться сегодня у власти на лысой, пасторской голове, что уже совершенно невозможно.
Вот и приходиться этим политическим паразитам довольствоваться шкурой огромного кулакастого медведя, который очень вовремя ушёл из большого спорта в ещё более мелкую политику.
Тем более, что старая атомная лиса имеет в рыжей шерсти своих собственных блох, отсидевших вместе с ней в харьковском железнодорожном болоте и требующих доле в общаке, если говорить по понятиям.
Шоколадный заяц предпочитает только таких же сладких паразитов, как он сам, а зубастый кролик давно уже довольствуется одной- единственной пулей в лоб.
Украиномовная блоха прыгает по львовским и киевским школам и детским садам с истерическими лекциями о том, как великий отец всех украинских националистов Тарас Шевченко с отвращением писал многие свои бессмертные шедевры на русском языке, а все украинские имена произошли прямо из уст Божьих в райском саду и именно ими Адам назвал всех присутствующих там животных.
Бесполый червяк с вилами наперевес прыгает по украинскому парламенту и обещает вывести в окрестные леса русского медведя, не взяв предварительно даже одного урока дзюдо или хотя бы банальной уличной драки.
Можно только представить себе неизгладимые результаты этой исторической встречи в верхах, если конечно нашему вилотекущему политику не поможет такой же бесполый внутренний глист.
Такие вот политические дела происходят на нашей покрышнутой на весь киевский майдан Украине.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения