Сказка про грызунов и конкурентов. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Сказка про грызунов и конкурентов.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Сказка про грызунов и конкурентов.

Сказка про грызунов и конкурентов.

Один экономически независимый от всех иностранных спонсоров шоколадный заяц заказал однажды своей фабрике большую конфетную пулю для порядочно уже поднадоевшего ему в борьбе за главное место в нашем догорающем лесу зубастого кролика.
Ну не просто пистолетную пулю, а целый артиллерийский снаряд со свежей глазурью.
И не просто сверкающей глазурью, а целой горой политических комплиментов для отвода косых глаз.
Пообещал этот подарок вручить очень скоро на святом киевском Майдане и тут же ушёл выступать перед разгорячёнными серыми волками и коричневыми тараканами с баллончиком свежего шоколадного бензина во рту.
Долго ждал обещанного от своего политического союзника и оппонента наш зубастый кролик, даже рассказал про это историческое событие всем людям вокруг себя, но прекрасная и сладкая пулька так и не прилетела в искомый лоб.
Намёрзся бедный грызун в ожидании этой высокой политической гостьи, но всё- таки пришлось ему в эту холодную ночь уснуть в своей тёплой постельки в полном одиночестве и без красивой дырки в мудрой голове.
А шоколадный заяц видимо напрочь забыл про все своё обещание, разбрызгивая свой сладенький бензинчик по революционным улицам украинской столицы.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения