Конституционное собрание в киевском зоопарке. Политическое фэнтэзи. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Конституционное собрание в киевском зоопарке. Политическое фэнтэзи.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Конституционное собрание в киевском зоопарке. Политическое фэнтэзи.

Конституционное собрание в киевском зоопарке.
Политическое фэнтэзи.

Собрались однажды все избранные на киевском Майдане обитатели нашего революционного зоопарка на большие дебаты о новом основном законе для общей клетки, написанном прямо во время последнего покрышнутого погрома, ради всех сограждан, включая даже инакомыслящих и безмозглых.
Пригласили они для кворума в зал украинского парламента разных самых крупных специалистов юридической науки без права голоса и голосования, но зато с возможностью послушать своими ушами и увидеть своими глазами святых и праведных вождей киевского Майдана, что само по себе уже совершенно незабываемое событие, о котором можно будет многократно рассказывать своим детям и внукам через много лет.
Первым выступил председательствующий на этом великом сборище лысый и богомольный колобок со своей очередной миротворческой проповедью для иностранных консультантов и спонсоров.
Он целый час угрожал самыми решительными полумерами тем жителям нашего бедного леса, кто и дальше осмелиться спорить с генеральной линией правящей партии коричневых тараканов и серых волков на победоносную гражданскую войну с нормальными людьми.
Потом слово схватил прямо зубами со стола без разрешения со стороны председательствующего наш знаменитый своими ржавыми вилами бесполый червяк и выступил за самые традиционные ценности нашего догорающего в свете старых покрышек леса.
Когда молитвенный колобок через полчаса попытался остановить ниагарский водопад его самосознания, разразился самый демократический скандал в истории украинского парламентаризма.
После этого выступил наконец- то долгожданный, но пришедший без ожидаемой всеми «пули в лоб» зубастый кролик и пообещал всем и каждому по персональной морковке после дождичка в четверг.
Много говорил этот высокоразвитый не по годам грызун, но умудрился ничего не сказать собравшимся на всех окружающих площадях людям.
Выступила в прениях одна очень мелкая, но сильно украиномовная блоха со своим крупным психиатрическим диагнозом и собрание пришлось срочно закруглять, чтобы не вызывать санитаров со смирительной рубашкой.
Расходились юристы, политологи и прочие крупные специалисты по домам и не могла понять, зачем их приглашали на это высокое собрание, если давно обещанная конституционная реформа уже давно прошла в нескольких пустых головах.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения