Фантазия телезрителя. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Фантазия телезрителя.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Фантазия телезрителя.

Фантазия телезрителя.

Смотрел я недавно по украинскому ящику Пандоры очередную бочку грязи от итальянского Пиноккио на бандеровской службе Савика Шустера.
Выступала, постоянно выходя из импортных смирительных рубашек целая группа наших великих политиков из разных звериных стай, очеловеченных неугасимым дымом старых покрышек.
Но самыми интересные для специалистов по клинической психиатрии среди них были всё- таки все насекомые и паразиты, то есть кровососущие клещи из нашего догорающего леса.
Ибо чем меньше размеры субъекта, тем больше его клинический бред.
Жаль только, что редакторы не пригласили одну малюсенькую украиномовную блошку, чтобы все остальные ораторы почесали свои пустые репы после её бесконечных остро- тупых речей.
Выступала со своим очередным азиатским прыжком через скакалку старая лиса, полная новых планов для своих новых жертв.
Она обещала, что всё станет намного дешевле, чем бесплатно и за каждый громкий плевок в Россию с киевского майдана будут платить в евро или долларах прямо на месте.
Долго и красиво говорил шоколадный заяц про сладкую жизнь всего украинского народа во время всеобщего сахарного диабета.
Но всем это было совершенно не интересно слушать, ибо каждого мучил один- единственный вопрос:
-Тек кто же всё- таки на самом деле заказал киллерам «небесную сотню» и убитых на Майдане бойцов «Беркута».
На этот вопрос спонсор всия Украины скромно промолчал, хотя правильный ответ давно уже знали все.
Зубастый кролик был как всегда совершенно неудержим в рамках своих данных толпой на киевском Майдане полномочий.
И только давно и неизлечимо бесполый червяк со своими ржавыми вилами наперевес был совершенно адекватен в объятиях своей вышитой смирительной рубашки.
А что ему беспокоиться в окружении собратьев по психиатрическому диагнозу.
Разве, что украдут с языка очередной бред сивой кобылы, которую как мы уже знаем и не пригласили на эту передачу.
Именно он сегодня в очередной раз буйствует вместо неё на чистейшей украинской мови, но только без великого львовского акцента.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения