Зоопарк в телешарманке. Сон литератора в первомайскую ночь. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Зоопарк в телешарманке. Сон литератора в первомайскую ночь.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Зоопарк в телешарманке. Сон литератора в первомайскую ночь.

Зоопарк в телешарманке.
Сон литератора в первомайскую ночь.

И приснилось мне сегодня, что включил я рано утром телевизионную шарманку украинской хунты, а там уже в грязной пятой канализации выступает окружившая себя новой косой старая лиса с очередными всенародными заклинаниями.
Судя по её звонким комсомольским песням наш великий народ ещё при нынешнем поколении коричневых тараканов и серых волков будет жить и процветать при демократическом фашизме европейского образца, а непослушный вечно правой Америке русский медведь войдёт со всей своей огромной берлогой в состав единой и неделимой Украины, как одна маленькая автономная область.
Юго- Восток нашего независимого от здравого смысла и полностью подчинённого киевскому Майдану леса превратиться в один большой райский сад, где будут жить и процветать только вечно горящие покрышки и ударно возведённые боррикады для квартального отчёта перед многочисленными иностранными спонсорами.
Все граждане, независимо от их политических взглядов и партийной пренадлежности будут всегда довольны киевской властью и вступят все, как один в святой «Правый сектор» пожизненно и без права переписка.
Послушал я нашу великую народную сказочницу и в очередной раз понял, что как писатель давно уже стою на втором месте за её спиной и нервно курю в углу камеры- одиночке, съедая маленькие окурки на закуску.
Потом слово на этом красноречивом ток- шоу дали умирающему от созданного им же самим сахарного диабета лебедю- то есть большому шоколадному зайцу, который пообещал унести всех инакомыслящих земляков в одной коробке конфет и скормить своему корманному, зубастому кролику, тобы тот больше никогда не ждал любимую и давно уже надоевшую всем окружающим животным пулю в лоб.
Говорящий после него этот вечно улыбающийся всей загранице украинский грызун призвал всех заокеанских попугаев вместе с командующей всеми странами мира смуглой американской мартышкой прислать побольше доллоров на строительство нового Майдана, размером с национально свидому Украину.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения