Тараканьи бега по Майдану. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Тараканьи бега по Майдану.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Тараканьи бега по Майдану.

Тараканьи бега по Майдану.

Новейшая история уже доказала на практике, что святой и праведный киевский Майдан стал настоящим университетом и боевым полигоном для оброзования многочисленных коричневых тараканов из словесной воды наших великих политиков.
Недавно именно там состаялось грандиозное побоище между двумя разными видами этих классических насекомых.
Очень мелкие, но факелоносные тараканы сошлись в почти крававой схватке со своими коричневыми собратьями по пришедшему к власти Майдану.
И сразу получили по не в меру горящим глазам, что ещё раз доказывает всему миру тот факт, что большая политика делает любое дикое животное первобытным человеком.
Ведь самый главный коричневый таракан всея Украины очень хочет получить президентские крылышки и взлететь высоко над своей правосекторной толпой.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения