Блоха и Кобзарь. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Блоха и Кобзарь.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Блоха и Кобзарь.

Блоха и Кобзарь.

Пришла однажды весной прямо с великого и святого киевского Майдана маленькая, но безнадёжно свидома украиномовна блоха в один большой столичный книжный магазин и прежде всего решительно и грозно потребовала у ничего не подозревающей продавщицы обслуживать её талько на языке единственной в покрышнутой стране титульной нации.
Так уж получилось, что молодая работница украинской торговли совершенно не владела языком наполовину русскоязычного населения и в силу этого исторического факта совершенно растерялась под напором этой звезды националистической политики.
Тут к ним подошёл один уже немолодой покупатель и очень вежливо спросил у щиро украиноиовной панночки:
-А скажите мне пожалуйсто уважаемая госпажа, понял бы любимый вами Тарас Григорьевич Шевченко ваш чистейший львовский диалект и назвал бы он его украинским языком.
На что обычно совершенно безбашенное насекомое совершенно растерялось и быстро уползло за приделы торговой точки на дымный и орущий уже много дней киевский Майдан, где с высокой трибуны ответила на эту вылазку русских террористов очередной порцией украиномовной брани.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения