Выборы клетки в украинском зоопарке. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Выборы клетки в украинском зоопарке.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Выборы клетки в украинском зоопарке.

Выборы клетки в украинском зоопарке.

Собрались однажды весной все выросшие на покрышнутом Майдане украинские политические звери в одном спичечном коробке и начали выбирать главную спичку для обогрева пока ещё недогоревшего до конца государства.
Первой выдвинули из своих рядов постаревшую во многих боях злато- косую лису, только что сбежавшую из застенков недемократической власти для новых экономических подвигов во имя своего глубокого кармана.
Решили поставить на вершину государственной власти маленького и безполого червячка, который обещал в рекордные сроки вернуть киевскому Майдану ушедший своей дорогой крымский оазис пусть даже и без населения.
Выдвинули было на соискания этого высокого звания огромного кулакастого медведя, но тот, посчитав предложенные доллары, согласился на скромную должность шестёрки при единственном кандидате от всех демократических сил.
Потом решили они избрать во главу своего народа шоколадного зайца, сидящего на своей золотой параше и спонсирующего серых волков и коричневых тараканов на улицах Одессы и Мариуполя.
Но перед самыми выборами неожиданно слово взял главный коричневый таракан и публично провозгласил себя вечным фюрером всего нашего леса.
И зоопарк взорвался бурными и не смолкающими аплодисментами, ибо никто уже давно не знал, как выйти из этой лужи не замочив репутации.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения