Последствие пленения вилоносного червяка. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Последствие пленения вилоносного червяка.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Последствие пленения вилоносного червяка.

Последствие пленения вилоносного червяка.

Однажды в уже давно покрышнутом украинском лесу собрались на вечно безумствующем киевском Майдане серые, но вечно правые волки и коричневые тараканы в одну разноцветную стаю и пошли справедливой войной на соседнее государство, где в это время мирно правил большой медведь со своим чёрным поясом по дзюдо.
Впереди них лтважно маршировал бесполый червячок со ржавыми вилами в руках.
И вот, когда ещё на территории родного бурелома этот вперёдсмотрящий вилоносец попал в руки вероломного неприятеля и перестал пламенно выступать с высокой парламентской трибуны нашего политического зоопарка, глубоко задумались все наши неприкосновенные животные.
И пришли они к выводу, что без классического клоуна нашему догорающему государству однозначно не выжить в это тяжёлое время и надо срочно выдвигать из своих сплочённых рядов нового Жириновского местного разлива, а иначе голодному народу не будет смешно во время прямой трансляции и он восстанет против своей прекрасной власти окончательно.
Первой на освободившееся место всеукраинского посмешища громко начала претендовать давно уже негласно занимающая его маленькая, но страшно свидомомовна блоха с горящими ярче факелов глазами.
Но председательствующий богомольный колобок мгновенно осадил её словами:
-Мадам, не забудьте, что тут находятся не менее достойные господа, стоящие намного выше вас на нашей парламентской лестнице- например я!
Вторым выступил, стремительно выскочивший на трибуну косичкоголовый и свободный коричневый тараканчик с матом вместо святого языка титульной нации.
А после него недостатка в клоунах уже совсем не стало, ибо в Раде произошёл поголовный цирк со всеми вытекающими отсюда диагнозами.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения