Притча об украинской лисе. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Притча об украинской лисе.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Притча об украинской лисе.

Притча
об украинской лисе.

Жила очень долго в нашем постоянно майданутом и покрышнутом лесу одна слишком активная лиса с иногда весьма не в меру длинным языком.

За этот самый орган уже далеко не молодого тела её и посадили однажды на сем лет в колонию, поскольку других грехов она за собой просто многословно не признавала.

Только новая революционная власть смогла сразу же найти вразумительную причину для освобождения от ответственности этой рыжей воровки всех наших несбывшихся надежд.

После этого приехала ночью эта хитрая лиса на киевский Майдан и пообещала собравшимся на нём вечно правым волкам и коричневым тараканам коммунизм с националистическим лицом, но по какой- то неизвестной причине не встретили ожидаемого энтузиазма и вынуждена была сразу же убраться..

Перебралась она сразу же на экраны нашей телеканализации и радиоасенизации, чтобы доказать всему цивилизованному миру свою святость и непорочность, но и это не имело большого успеха вплоть до начала гражданской войны.

Отправилась после этого наша рыжая дама на Восток страны и после пребывания в хорошо оплаченных и охраняемых со всех сторон гостиничных номерах вернулась в родную столицу, называя всех несогласных с ней оппонентов русскими бандитами и маргиналами.

И вот решила она уйти в бессрочный политический отпуск после того, как не удалось сбросить на часть своего народа атомную бомбу по причине её полного отсутствия в нашем догорающем государстве.

Видимо не смогла быстро договориться с американскими и европейскими спонсорами Майдана о немедленной поставки этого вида вооружений за красивые глаза!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения