Притча про коричневый цвет. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Притча про коричневый цвет.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Притча про коричневый цвет.

ПРИТЧА
ПРО КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ.

Однажды над догорающим в свете старых покрышек нашим майданутым лесом все его обитатели увидели большую радугу.
Это была радуга их надежды на светлое будущее!
И была она ярко коричневого цвета.

Очень обрадовались этому историческому событию многие мои земляки и воскликнули за него хвалу вечно правым волкам, коричневым тараканом и шоколадному зайцу, гордо стоящему у руля государства.

Коричневая радуга тем временем окрасила своим революционным цветом пенсии и зарплаты, а так же бомбы и сбрасывающие их на свою землю самолёты.
А прежде всего трупы убитых граждан, и разрушенные дома.

Коричневыми стали очень быстро история и красота, правда и любовь, а тем более белый свет и чистые руки.

В коричневом цвете стали крутить по телевизору старое кино и показывать советские мультики маленьким детям, переводя их на великую мову титульной нации и редактируя в духе времени.

С коричневым акцентом стали читать классические стихи и петь народные песни.

На коричневом фоне стали копировать все старинные живописные полотна.

Но, как не рекламировали и возносили коричневые идеи они всё равно оставались по словам одного сатирика "цвета свежего поноса".

2

Богдану Буткевичу.

ПРИТЧА
ПРО КОРИЧНЕВЫЙ УНИТАЗ...

В нашу великую и майданутую эпоху активных разоблачения всех золотых унитазов ушедших с арены политиков появился однажды на революционной телеканалзации один привокзальный туалет и предложил сбросить в очко многих своих клиентов для большей чистоты национального окружающего пространства.

А слушающая внимательно и даже подобострастно его бесноватые излияния корзина с туалетной бумагой только тихонько воняла в ответ на эти национально- свидомые слова своего собеседника.

Так наш догорающий в огне покрышек и горящих глаз лес узнал, что срочно нуждается в большой очистке от лишних обитателей ради процветания вечно правых волков и коричневых тараканов.

А шоколадный заяц на вершине американской пальмы в ответ на это промолчал, потому что молчание не только золото, но и знак согласия!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения