Борису немцову и др... притча про жука- навозника. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Борису немцову и др... притча про жука- навозника.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Борису немцову и др... притча про жука- навозника.

Борису Немцову и др...

ПРИТЧА
ПРО ЖУКА- НАВОЗНИКА.

В одной постоянно растущей на импортных дрожжах куче информационного навоза поселился очень маленький, но слишком активный даже для своей огромной страны жучок со всеми своими соратниками по многолетней политической борьбе за голоса несуществующих избирателей или честную фальсификацию выборов президента.

И стали они вместе с пятой колонной очень культурных= тараканов скатывать из жёлтой газетной бумаги и телевизионных кабелей своё мнение о родном государстве и мнение окружающих о себе.

Больше всего своей информационной грязи поставляли этой компании дружественный шоколадный заяц из покрышнутого леса, многократно пережёванный и почти уже совсем переваренный грузинский галстук и чёрный словесный шелкопряд из заокеанского небоскрёба со своим тупым женским батальоном.

А из соседних лесов начали тут же подтявкивать и подвывать в защиту всех их плохо пахнущим начинаниям разные собравшиеся вокруг своего заокеанского вожака мелкие грызуны и насекомые, которые уже финансировали таких же особей на соседнем Майдане.

Вот с помощью этих спонсоров наши навозные политики и планируют собрать кучу своих сторонников вокруг соседней майданутой покрыщки, которая давно уже может только дымить и очень плохо пахнуть!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения