Притча про украинскую телеканализацию.. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Притча про украинскую телеканализацию..» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Притча про украинскую телеканализацию..

ПРИТЧА
ПРО УКРАИНСКУЮ ТЕЛЕКАНАЛИЗАЦИЮ..

Самая правдивая в мире украинская телеканализация говорит каждый день, что наши доблестные бомбардировщики с утра до вечера и целыми ночами сбрасывают самые вкусные конфеты для детей на востоке Украины.

Самая правдивая в мире украинская телеканализация рассказывает стране о героических военных, которые спасают своих земляков от этой жестокой жизни, уничтожая лишнее население для жизни остальных граждан.

Самая правдивая в мире украинская телеканализация всё делает для того, чтобы как можно скорее превратить мозги большинства своих потребителей в верёвки для виселиц и кляпы для ртов.

Самая правдивая в мире украинская телеканализация постоянно обещает всем нам увеличивать объём святой и непорочной информации вплоть до полного уничтожения лишней части народа.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения