Притча про всемирную демократию. // Сергей МЫРДИН
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Притча про всемирную демократию.» © Сергей МЫРДИН
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Притча про всемирную демократию.

ПРИТЧА
ПРО ВСЕМИРНУЮ ДЕМОКРАТИЮ.

Жила- была несколько веков на белом свете одна большая страна без собственной национальности (которую она сама же и уничтожила), населённая представителями самых разных народов мира, которые уже очень давно стали людьми, не помнящими родства.

В один прекрасный день она выбрала себе совершенно нетрадиционного в своей долгой истории вождя и он сразу же начал активно насаждать повсюду вокруг совершенно традиционную для своей родины демократию с танковым жерлом вместо лица.

И вот однажды эта главная по демократии страна в очередной раз решила начать большую борьбу за свободу и независимость во всём мире, хотя на собственной территории их так ещё не построила.

Весь мир поддержал эти его действия самыми бурными аплодисментами, думая только, чтобы активные военные действия не перекинулись случайно на его мирную и сытую территорию.

Для этого святого дела она стала применять все виды своего самого миролюбивого вооружения и прежде всего местные грязные технологии со своим английским акцентом.

И вот когда эта прекрасная методика организации всемирного счастья уже почти заработала на всём земном шаре попалась на пути у этой демократической мечты одно единственное упрямое государство с непобедимым прошлым и очень гордым народом.

Возле неё уже вовсю горели покрышки на спонсируемом из- за границы Майдане, но это не производила в её приделах никакого впечатления и ожидаемого результата.

Очень злилась на это самая свободолюбивая в мире страна и подталкивала горящие и воняющие покрышки поближе к непокорным границам, но они только дымили впустую на своём родном киевском Майдане!.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения