Притча про сильно озабоченный госдеп. // Сергей Мырдин.
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Притча про сильно озабоченный госдеп.» © Сергей Мырдин.
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Притча про сильно озабоченный госдеп.

ПРИТЧА
ПРО СИЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЙ ГОСДЕП.

В одной сытой и демократической на всю пустую голову стране жил да был маленький гипофиз по имени госдеп, который был сильно озабочен по любому поводу и даже без него.

И вот однажды ранним летним утром услышал этот аппендикс отсутствующего мозга о многотонной гуманитарной помощи из очень мирной, но не менее враждебной ему страны для больных и погибающих на чужой гражданской войне людей.

Возмутился он этой неслыханной агрессией огромного медведя и пообещал разбомбить эту колонну автомашин прямо на берегу атлантического океана , где проходит млечный путь в светлое будущее покрышнутого леса.

А что ему до чужой географии- он ведь и свою то не слишком хорошо знает!

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения