Встреча политических зверей на киевском майдане. // Сергей Мырдин
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Встреча политических зверей на киевском майдане.» © Сергей Мырдин
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Встреча политических зверей на киевском майдане.

ВСТРЕЧА ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗВЕРЕЙ НА КИЕВСКОМ МАЙДАНЕ.
(Ну почти по Эзопу)

Однажды ранним утром очень старый беловежский медведь с богатым коммунистическим прошлым и прекрасным националистическим настоящим и навозный жук с огромными вилами наперевес шли по нашему уже почти совсем покрышнутому лесу к своему любимому парламенту и встретили на догорающем киевском Майдане удравшую из жутких застенков прежней власти лису с косой, которая уже предвкушала в своих мечтах очередную победу на грядущих выборах.

Столкнулись они буквально носами так сильно, что аж искры из глаз посыпались в толпу народа и некоторое время даже не могли разминутся на пламенной дороге революции достоинства.

Но поскольку сами они тоже не собирались сдаваться на её политическую милость, то не здороваясь прошли мимо своей соперницы и скрылись за первым ближайшим углом.

А политически активная лиса даже не заметила проходящих мимо майданутых зверей,так сильно она в это время думала о своём любимом электорате.

Молодой навозный жук с огромными вилами наперевес действительно не обратил никакого внимания на нашу вечно политическую лесу по причине своей бесполой самовлюблённости, а вот беловежский медведь был таким старым и опытным, что помнил только о своём всепобеждающем, но всё таки политическом маразме.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения