Навозный жук с вилами и покрышнутый лес. // Сергей Мырдин
фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
афоризм.рф — «Навозный жук с вилами и покрышнутый лес.» © Сергей Мырдин
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
 
arrow

Навозный жук с вилами и покрышнутый лес.

НАВОЗНЫЙ ЖУК С ВИЛАМИ И ПОКРЫШНУТЫЙ ЛЕС.
(Ну почти по Эзопу)

Жил да был себе припеваючи свои бандеровские песни в нашем уже очень свободном, пусть и бедном лесу маленький и бесполый навозный жук со своими любимыми вилами в руках.

И была у этого мелкого насекомого много лет одна большая политическая мечта- стать когда нибудь в светлом будущем всенародно избранным президентом всего нашего майданутого и покрышнутого леса.

Но у всех зверей в нашей догорающей от гражданской войны чаще уже давно были свои собственные вожди и амбициозный навозный жук с огромными вилами наперевес долгое время оставался вне политической обоймы и очень сильно от этого комплексовал.

Но вот однажды совершенно случайно в пыли очередного Майдана он занял второе место на президентских выборах и так высоко задрал после этого свой бесполый нос, что надолго перестал замечать собственную политическую импотенцию.

Но эта всенародная импотенция к этому времени уже стала опъять основной партийной силой в нашем революционном покрышнутом лесу и уже имела своего собственного, отсидевшего в застенках старого и испытанного вождя с нимбовидной косой вокруг головы.

Фрагменты популярных карикатур -
кликайте, чтобы увидеть польностью

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения